Formazione

Corso R.P.C. (ex R.E.C.) - SMA - SAB

Corso R.P.C. (ex R.E.C.) - SMA - SAB
Durata del corso: 90 Ore
EURO: 500,00 IVA ESENTE
Quantità

Presentazione

CORSO REC (SMA-SAB)

Attraverso questo corso la DAFOR S.r.l. intende formare i futuri Operatori Commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione dell'Abilitazione dell'attività di Commercio nel Settore Merciologico Alimentare (SMA) e di Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB) per Requisito Professionale per il Commercio (RPC) consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.            
Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia.  
L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D.Lgs. 59/2010 art. 71, c. 6, lett. a)  riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.   
Tale requisito è obbligatorio per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo si articolerà attraverso una formazione in aula di 90 ore on-line, nella quale verranno trattati tutti gli argomenti necessari per far si che l’operatore possa esercitare tale attività.

Il Corso SAB (ex REC) è facile e veloce e lo puoi seguire dal telefono, tablet o computer, ottieni subito l'abilitazione che ti permette di aprire la tua attività alimentare in qualsiasi Regione d'Italia.

http://www.dafor.it/public/images/scarica.gif  SCARICA IL MODULO ISCRIZIONE

Contenuti Generali

  • Merceologia
  • Nozioni di HACCP
  • Elementi di diritto
  • Igiene e Sicurezza sul Lavoro

Requisiti

Minimi

  • Diploma di scuola media superiore.

Al termine del corso e previo superamento dell'esame finale, verrà rilasciata l'abilitazione allo svolgimento dell'attività commerciale nel settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande, così come previsto da espressa normativa.

L’attestato di qualifica è rilasciato sulla base del sistema in uso nella Regione Campania.

Per informazioni e iscrizioni:
  +39 0974 934343     +39 0974 934700
  + 39 393 9343433

Le Nostri Sedi:

Copertura territoriale
Napoli, Marigliano, San Giuseppe V.no, Poggiomarino, Torre Annunziata, Terzigno, Trecase, Torre del Greco, Portici, Salerno, Pontecagnano, Bellizzi, Giffoni Valle Piana, Montercorvino Rovella, Olevano sul Tusciano, Eboli, Campagna, Capaccio, Paestum, Altavilla Silentina, Agropoli

Copertura territoriale
Palinuro, Centola, Alfano, Ascea, Celle di Bulgheria, Ceraso, Cuccaro Vetere, Futani, Laureana Cilento, Laurito, Montano Antilia, Omignano, Perito, Pisciotta, Roccagloriosa, Poderia, Rofrano, Rutino, Sacco, San Mauro Cilento, San Mauro la Bruca, Sessa Cilento, Stella Cilento, Stio, Torchiara, Torre Orsaia, Vallo della Lucania

Copertura territoriale
Camerota, Lentiscosa, Licusati, San Giovanni a Piro, Scario.

Copertura territoriale
Atena Lucana, Buonabitacolo, Casaletto Spartano, Caselle in Pittari, Ispani, Montesano sulla Marcellana, Morigerati, Padula, Polla, Sala Consilina, San Pietro al Tanagro, San Rufo, Santa Marina, Sanza, Sapri, Sassano, Teggiano, Torraca, Tortorella, Villamare.